Vor der Installation eines Updates des Visio-Add-Ins schließen Sie bitte Visio und deinstallieren die aktuell installierte Version in der Windows-Systemsteuerung.

Sie können auch in Visio nachprüfen, ob das Add-In noch in der Liste der installierten Add-Ins aufgeführt ist (unter Datei / Optionen / Add-Ins / Verwalten: Com-Add-Ins).

Anschließend können Sie das Setup für die neue Version starten, wie oben beschrieben (bitte halten Sie Visio geschlossen, solange Sie das Setup ausführen).